GARANT — ЭТО ПРЕМИУМ. Лучший для лучших.


Принадлежность продукта к премиум-сегменту не является случайностью, и также не может быть заслугой одного человека. Это результат длительной работы и огромного старания, убеждений и стремлений, усердия и стойкости. Над маркой GARANT в компании Hoffmann Group работают более 2 000 сотрудников. Каждый из них вносит свой вклад в общее важное дело и несет ответственность за исключительное качество. Прежде всего, наши товарные менеджеры отвечают за соблюдение следующих правил: у продуктов GARANT мощный потенциал, мы изготавливаем их на лучших предприятиях с неизменно высоким качеством, они обладают исключительными преимуществами, имеют собственный функциональный дизайн, патент на промышленный образец, их качество достойно конкурирует с качеством ведущих производителей, они являются технически безупречными. Услуги Garant призваны поддержать и повысить производительность.

Нет ничего более постоянного, чем перемены. 1973 ознаменовал собой начало торговой марки GARANT в области механической обработки. С тех пор GARANT постоянно развивается для вас, чтобы даже послезавтра вы были на коне с инновационным, премиальным качеством от GARANT.

Производство GARANT было основано 01.01.2012 и является стопроцентной дочерней компанией Franz Hoffmann Holding.
Тем не менее, производственная мебель GARANT производится с 1969 года (преемник KB Knecht GmbH) для Hoffmann Group.

Актуальные цифры и факты:

  • 60.000 действующих установок в год
  • 4.000 тонн стали в год
  • более 2000 палет.
  • 13.500 м² производственных площадей
  • 80 сотрудников
  • Оборот 12.500.000 €
  • «Бережливое производство«

Мы знаем, что совершенства не бывает. Совершенство возможно в теории и исключительно в данный момент. Критерии меняются и они требуют усовершенствования и оптимизации. Поэтому совершенство должно заключаться, главным образом, в постоянном активном стремлении к нему. И именно так мы организуем свою работу.

Мы любим высококачественный инструмент и всегда стремимся к совершенству. Мы не полагаемся на волю случая. Старательно и тщательно мы работаем над достижением наилучшего результата. Если мы получаем высшие международные награды, такие как iF award или red dot award, мы гордимся этим, но продолжаем исследования, так как совершенство возможно только на короткое время. И все же мы убеждены, что нужно стремиться к совершенству.